本院概况
  法院领导
  机构设置
  法院要闻        图片新闻
  案件时讯        执行动态
  法院公告        扫黑除恶
   诉讼指南
   典型案例
   网上立案
司法文书
视频在线
媒体聚焦
法官风采
纪检监察
襄阳人文
八小时之外
书画摄影
经验交流
审判心得
调研文章
樊城区检查组来区法院检查工作作风建设问题
作者: 叶世剑   发布时间: 2019-12-24 11:08:38



结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关要求,为坚决纠正机关事业单位工作人员“不上班、吃空饷”的不正之风和突出问题,由区纪委监委、区委组织部、区委编办、区人社局、区财政局联合组织开展全区机关事业单位工作人员作风建设暨未正常上班问题专项整治工作。

1G$6N{OE]2%7I7X(IQM8SJG.png


12月19日,检查组来到我院,通过对照人员编制、工资名册,调阅干部考勤和党组织活动参学记录等形式,就相关问题进行了全面核查。

从检查情况看,绝大部分干警能够严格遵守工作纪律,按规定履行职责,各部门工作人员在岗在位情况较好,能够自觉履行请销假制度、外出办事手续,但也有部分人员存在迟到早退、不按要求打考勤等问题。

检查组表示,今后区委还将继续加大机关工作作风建设力度,加强集中检查、突击抽查和明察暗访的频率,督促机关干部保持良好的工作状态,提高工作效率,努力营造高效廉洁的服务环境。下一步,根据核查情况,院督察室将持续加强对日常工作纪律执行情况的监督检查,对违反工作纪律的行为建立台账、记录在案,对于情节严重的人员将按照相关规定移送区纪委进行处理。


编辑:
文章出处:政治部(机关党委、督察室)

整站检索

法院要闻

案件时讯

法院公告